您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

天峨独山两县老干部开展“我看新中国成立70周年新成就”联谊活动

2019/7/29 9:01:21天峨县委老干部局 作者:黎玉新 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    为让离退休老同志充分感受新中国成立70年来的新成就新变化新气象,喜迎新中国成立70周年,7月17日,天峨县老年人乒乓球协会和贵州省独山县老年人乒乓球协会在天峨县老年人活动中心开展“我看新中国成立70周年新成就”乒乓球联谊活动,来自两县60多位乒乓球爱好者参加了活动。
    活动中,老年朋友们既相互切磋球技,又共同畅谈新中国成立70周年来的巨大成就,共话新时代美好幸福生活!
    老同志们纷纷表示,今天的幸福生活来自不易,我们要不忘初心、牢记使命,坚定信念、不懈奋斗,不断传递对党、对祖国、对生活的美好愿景和无限热爱,积极为党和人民的事业增添正能量。

天峨独山两县老干部开展“我看新中国成立70周年新成就”联谊活动
图为活动现场

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案