您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

凤山县老年大学合唱团举行纪念建党98周年暨建军92周年文艺晚会

2019/8/1 17:37:30凤山县委老干部局 作者:李秋华 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    7月30日晚,凤山县老年大学百人合唱团联合凤山县九天舞蹈培训中心在该县文化广场举行纪念中国共产党建党98周年暨庆祝中国人民解放军建军92周年文艺晚会。
    晚会在大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕。舞台上退休干部们的精彩演唱,表达了老同志们对人民军队的崇敬心情。随后歌曲《为了谁》《母亲是中华》《我和我的祖国》;独舞《白鹭的话语》《我是少先队员》等26个节目轮番上演,高潮迭起,把晚会一次次推向高潮。整场晚会精彩纷呈,激情洋溢,现场气氛热烈,台下观众掌声阵阵。晚会在集体舞《你笑起来真好看》中落下帷幕。
    晚会的成功举办给老年人一个展示自己的平台,丰富了群众的精神文化生活,丰富了退休老干部的精神文化生活。

凤山县老年大学合唱团举行纪念建党98周年暨建军92周年文艺晚会
图为晚会现场

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案