您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

军爱民民拥军 军民联欢情谊深

2019/8/2 11:38:06南丹县委组织部 作者:黎雪 罗丹莲 责编:河池老干 浏览: 【字体:

南丹县军民联谊共庆建军92周年

    欢庆建军92周年,共叙军民鱼水情,7月28日,南丹县春晖艺术团38名团员到武警中队驻南丹中队与驻地官兵开展联谊共建活动。
    当天,春晖艺术团的队员与子弟兵一道开展杀猪做饭、打白糍粑、座谈联谊、联欢晚会等活动,军民共叙鱼水情,共话南丹新发展,汇聚了一幅军民团结一家亲的画面,让官兵们深深感受到了南丹人民群众的拥护爱戴,活跃了驻地部队的军营文化生活,进一步促进了军民共建和谐发展。
    据悉,春晖艺术团(共38人)主要以退休人员为主(27-28人),部分爱好舞蹈的中青年人共同组成。近年来,每年均牵头组织举办全县建军节文艺晚会,到武警中队开展联谊慰问活动,还先后到八圩乡、巴平村、歌娅思谷景区开展送戏下乡活动,展示了退休干部的阳光心态,传递了向上向善的正能量。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案