您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

罗城县离退休干部党工委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议

2019/10/25 11:29:40罗城县委老干部局 作者:蓝炳爱 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    2019年9月21日下午,罗城离退休党工委组织全县10个离退休党支部20余名支部书记和委员召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议,县委组织部副部长、老干部局局长蒙显丹主持会议并作动员讲话。
    会议要求,广大离退休党员要统一思想、提高认识、认真学习,提高政治觉悟,自觉履行党员义务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要对照党章党规,对照先进典型、身边榜样,坚持高标准、严要求找一找自身差距,进一步加强党性修养,传承红色基因,发扬革命精神,牢记初心使命,积极为党和人民的事业增添正能量。各离退休干部党支部要结合离退休党员的年龄、身体、居住等情况,采取灵活方式组织党员学习,对行动不便的离退休党员要组织党员送学上门,不分领域的做好主题教育工作,确保主题教育取得实效,进一步推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,进一步加强离退休干部政治建设、思想建设和组织建设,不断提升离退休干部党建工作水平。

罗城县离退休干部党工委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议
图为会议现场

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案