您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

天峨县开展学习全国离退休干部“双先”表彰大会精神暨老书记讲精品党课活动

2020/1/3 16:20:38天峨县委组织部 作者:罗再欢 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    为进一步学习贯彻党的十九大精神,认真落实老书记讲精品党课及学习离退休干部先进事迹的要求,近日,天峨县开展离退休干部学习全国离退休干部“双先”表彰大会精神暨老书记讲精品党课活动。
    活动中,离退休干部们集中学习了习近平总书记关于老干部和老干部工作的重要论述,学习了河池市获得全国离退休干部先进个人的凤山籍离休干部邓成同志的先进事迹。
    该县直属机关工委原书记金化成为离退休干部上了一堂精彩的党课。金化成“老书记”结合自身退休后的工作、生活实际,教育引导离退休党员要时刻“不忘初心”,牢记自己共产党员的身份,坚持学习党章党规,认真学习宣传贯彻党的十九大,十九届二中、三中、四中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,向全国离退休干部先进人物学习,传承党的红色基因,弘扬党的优良传统,积极在维护社会稳定、脱贫攻坚、生态环境、文化建设、教育科技、医疗健康、传承家风、以老助老、关心下一代等各个领域开展志愿服务活动,发挥余热,贡献社会。
    活动结束后,离退休干部们响热烈,感触颇深。纷纷表示,这堂精品党课内容丰富,易懂易记易理解,收获很大,更加坚定了爱党护党为党的理想信念。并表示要做到离岗不离党,退休不褪色,以实际行动践行共产党员的初心和使命,带头感恩社会、回报社会、奉献社会,为天峨县打赢脱贫攻坚战、与全国全区同步全面建成小康社会贡献力量。

天峨县开展学习全国离退休干部“双先”表彰大会精神暨老书记讲精品党课活动
图为天峨县离退休老干部学习全国离退休干部“双先”表彰大会精神暨老书记讲精品党课活动现场。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案