您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

宜州区老年大学开展“我们的中国梦 文化进万家”活动

2020/1/6 12:19:46宜州区委老干部局 作者:佚名 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    2019年12月29日上午,在2020年新年到来之际,宜州区老年大学组织学员志愿者来到该区庆远镇解放社区开展“我们的中国梦 文化进万家”活动。
    活动内容包括文艺演出及发放书籍。区老年大学舞蹈班、戏曲班及咘咾助力脱贫艺术团参加了志愿服务演出活动,表演了《不忘初心》《新的天地》等节目,以欢快的文艺表演形式宣传党的十九届四中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,丰富了群众的节日文化生活,营造了欢乐喜庆的节日氛围。

宜州区老年大学开展“我们的中国梦 文化进万家”活动
图为宜州区老年大学校长罗启贵代表学校为解放社区赠送书籍。

宜州区老年大学开展“我们的中国梦 文化进万家”活动
图为宜州区老年大学学员志愿者们表演文艺节目现场。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案