您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

凤山县召开2019年度老干部工作情况通报会

2020/1/6 12:21:57凤山县委老干部局 作者:佚名 责编:河池老干 浏览: 【字体:

凤山县召开2019年度老干部工作情况通报会

    2019年12月31日,凤山县召开2019年度老干部工作情况通报会。县委书记廖锦成出席会议并讲话,县长陆 嵘通报全县经济社会发展情况,县人大常委会主任罗国照,县政协主席龙超云参加会议,会议由县委常委、组织部部长施 展主持。
凤山县召开2019年度老干部工作情况通报会

    会议学习党的十九届四中全会精神、宣传贯彻全国离退休干部先进集体和先进个人表彰会议精神,共同学习荣获全国离退休干部先进个人邓 成同志的先进事迹。会议为获得凤山县离退休干部先进集体和先进个人进行颁奖。

凤山县召开2019年度老干部工作情况通报会

    会上,廖锦成指出,老干部虽然离开了工作岗位,但退而不休,仍然十分关心党的事业,关心凤山的改革发展,积极为凤山发展建言献策、加油鼓劲,在引领凤山政治、经济、社会、文化发展等各方面做出了新的成绩,充分体现了共产党员的高尚情怀,极大鼓舞全县干部职工干事创业的激情,激发了社会正能量。全县老干部工作大步提升、成绩斐然,老干部党建工作走在全市全区前列,今年全县老干部党建已经列为全区老干部党支部标准化规范化建设试点,离休干部邓 成同志被评为全国离退休干部先进个人。这些成绩来之不易,是全县离退休老干部不忘初心、牢记使命、担当作为的结果。

凤山县召开2019年度老干部工作情况通报会
 
    廖锦成要求,全县离退休党员干部要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,保持为党和人民事业再立新功的政治热情,保持老骥伏枥、老当益壮的健康心态和进取精神,积极开展“宣传先进、学习先进、比作贡献”活动,带头传承红色基因,开展家风孝道教育、遵纪守法教育、爱国主义教育,关心下一代健康成长,为建设生态活力和谐富裕新凤山作出新贡献。

凤山县召开2019年度老干部工作情况通报会

    会上,陆 嵘指出,2019年是新中国成立70周年,也是全县实现整县脱贫摘帽的攻坚之年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中精神以及习近平总书记关于广西发展“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求和“建设壮美广西 共圆复兴梦想”重要题词精神,坚持稳中求进总基调,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,按照“五抓”工作思路,扎实开展营造“三大生态”实施“三大攻坚”六大行动,统筹稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,着力做好“六稳”工作,全县经济呈现“总体平稳、稳中有进”的良好发展态势。

凤山县召开2019年度老干部工作情况通报会

    廖锦成、陆 嵘强调,老干部是党和国家的宝贵财富,是各项社会事业的创业人,是深化改革、促进发展、维护稳定的一支重要力量。凤山多年来取得的成绩,凝聚了全县广大老干部的智慧和汗水;描绘凤山新时期全面建设小康社会的宏伟蓝图,同样需要老同志的关心和支持。目前,全县进入新时代、步入新征程、迎来新机遇、决战脱贫攻坚、决胜同步小康的飞跃时期,又是一个矛盾较多的困难时期。在新的一年里,希望全县老干部、老同志继续发扬参谋作用、监督作用、桥梁作用和带头作用,对县委、县政府的工作一如既往地给予关心和支持,为凤山经济和社会各项事业的发展多多献计献策,为凤山发展做出新的更大的贡献。


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案