您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

疫情防控,河池市农业机械化管理中心离退休干部在行动

2020/2/26 18:56:07河池市农业机械化服务中心 作者:廖 芳 责编:河池老干 浏览: 【字体:

     当前,湖北武汉新冠肺炎疫情仍然十分严峻,防控工作牵动着农机离退休老干部的心。连日来,河池市农业机械化管理中心离退休干部在做好自身防护的同时,通过微信群、手机短信等平台,持续转发关于疫情防控工作时政信息,宣传防疫知识;并用山歌、顺口溜等群众喜闻乐见的形式,积极在微信群里正面发声、留言,表达对疫情防控工作的支持,对党和社会主义制度的拥护,对解放军、医务工作者的致敬,以及对战胜疫情的信心。他们用自己的方式,科学认识和预防疾病,提高自我防护能力,为打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战凝聚正能量。

疫情防控,河池市农业机械化管理中心离退休干部在行动

疫情防控,河池市农业机械化管理中心离退休干部在行动

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案