您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

东兰县离退休干部捐款11250元助力抗“疫”

2020/3/15 21:25:18东兰县委组织部 作者:罗美艳 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    2月28日上午,东兰县离退休干部们在得知县委老干部局开展党员自愿捐款抗疫倡议后,纷纷献出自己的爱心。短短一个上午,共收到县直79名离退休老干部、老党员捐款11250元。

东兰县离退休干部捐款11250元助力抗“疫”
东兰老干部、老党员捐款助力、奉献爱心现场

    新冠肺炎疫情牵动着每一位老同志的心。疫情发生后,看到社会各界爱心人士纷纷慷慨解囊,捐赠爱心,该县部分老干部、老党员多次主动联系县委老干部局表达捐款意愿。退休干部班民强说,“我们不能够上前线,但是我们希望通过捐一些小款,献一些爱心,为国家贡献力所能及的力量。”为响应党中央对广大党员的号召,东兰县委老干部局发出党员自愿捐款倡议,老干部、老党员们也纷纷响应。为减少人员聚集,2月28日上午,县委老干部局在老干部活动中心一楼设立捐款箱,离退休的老党员、老干部们自行捐款并登记,部分行动不便的老同志还通过微信、支付宝转账方式捐献爱心。据了解,此次捐款坚持自觉自愿、量力而行的原则,倡导全体党员根据实际情况奉献爱心,筹集到的爱心善款将通过专用账户转交上级党委,用于支持疫情防控工作。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案