您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 信息快讯 >> 浏览文章

围绕中心 服务大局 扎实推进河池老干部工作和关心下一代工作迈上新台阶

2014/4/14 9:35:42市委老干部局 作者:张云 责编:haiming 浏览: 【字体:

河池老干部工作和关心下一代工作迈上新台阶

市委常委、组织部部长李楚同志出席会议并作重要讲话
 

  3月21日,河池市召开老干部工作暨关心下一代工作会议,会议的主要任务是深入学习贯彻党的十八届三中全会和习近平总书记系列讲话精神,传达全国、全区老干部局长会议及全区关心下一代工作会议精神并部署2014年河池市老干部工作和关心下一代工作。
  市委常委、组织部部长李楚出席会议并作了重要讲话,李楚部长指出:2013年全市老干部工作部门和关心下一代工作部门坚持围绕中心、服务大局,在关爱服务上做得细,基层基础上抓得实,先进典型上亮点多。去年,南丹县芒场镇巴平村关工委、金城江区第五小学关工委被中国关工委授予“五好基层关工委先进集体”荣誉称号,此外,还有46个基层关工委荣获自治区、市级关工委表彰。特别是去年全区老干部年中工作分析会在河池召开,这既是对河池老干部工作的充分肯定,也在一定程度上推动了河池老干部工作的发展。
  李楚部长对2013年老干部工作和关工委工作取得的成绩给予了充分肯定,勉励大家再接再厉,再创佳绩。李楚部长对2014年工作提出了四点意见:一是要坚持把理论武装摆在首位,更加深入学习领会党的十八届三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神。二是要突出重点,创新举措,不断提高老干部工作科学化水平。三是要以育人新理念,推进关心下一代工作健康开展。四是要内强素质、外树形象,全面加强部门自身建设。
  最后,李楚部长强调,新的形势和任务为我们做好老干部和关心下一代工作提出了新的更高要求。希望老干部工作部门和关心下一代工作部门在市委的正确领导下,按照中央、自治区老干部局长会议和关心下一代工作会议精神的要求,以开展党的群众路线教育实践活动为契机,进一步振奋精神,扎实工作,推进全市老干部和关心下一代工作再上新台阶,为建设幸福新河池发挥更大作用、作出更大贡献。
  会议由市委副秘书长韦云峰主持,河池市老干部工作领导小组成员单位领导,各县(市、区)关工委主任、老干部局局长、有关市直单位和企业参加了会议。


河池老干部工作和关心下一代工作迈上新台阶

3月21日,河池市召开2014年老干部工作暨关心下一代工作会议。


河池老干部工作和关心下一代工作迈上新台阶

市关工委执行主任银星灿同志总结2013年全市关工委工作,并部署2014年关工委工作。
 

河池老干部工作和关心下一代工作迈上新台阶

市委组织部副部长、老干部局局长樊伟同志总结2013年全市老干部工作,并部署2014年老干部工作。
 


网友评论:

视觉焦点
网站介绍 | 服务条款 | 广告服务 | 免责声明 | 联系我们
Copyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.
ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058
访问总数:
广西网警虚拟岗亭