您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 信息快讯 >> 浏览文章

我市教科卫系统召开离退休干部“畅谈”“建言”座谈会

2017/6/16 17:54:26河池市委老干部局 作者:佚名 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    5月27日,我市召开教科卫系统离退休干部座谈会,畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开,为十九大建言献策。

我市教科卫系统召开离退休干部“畅谈”“建言”座谈会
 
    座谈会气氛热烈,老同志们围绕主题,各抒己见,结合自身工作经历,分别从全国、全区、全市的政治、经济、文化、生态文明建设和党的建设等方面发展的深刻变化,畅所欲言、畅谈心声。老干部们对党的十八大以来全国各领域取得的巨大成就给予高度赞誉,并表示坚决拥护以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念、新思想、新战略,发挥余热,为党和人民的事业增添正能量,为十九大胜利召开营造良好氛围。

我市教科卫系统召开离退休干部“畅谈”“建言”座谈会

    原河池地区教育局局长田景章:十八大以来,我国高度重视科技工作,多次召开有份量的科技工作大会,对有突出贡献的科技工作者进行表彰。现在我们国家地上跑的、天上飞的都能自力更生的制造出来,制造业发展迅速,表明中国科技的强大,为有这样的党和国家感到骄傲和自豪。百年大计,教育为本,希望国家进一步重视教育工作,重视科技工作者在国家经济建设、扶贫攻坚中的重要作用,努力建设世界科技强国。
我市教科卫系统召开离退休干部“畅谈”“建言”座谈会

    河池市教育局原调研员韦卫:这一届党中央反腐工作敢动真格,老虎苍蝇一起打,大快人心。这又警示了广大党员干部不敢贪不敢腐,进一步巩固了党的执政地位。希望党中央继续抓好反腐工作,加强教育,构建一个风清气正的政治生态。

我市教科卫系统召开离退休干部“畅谈”“建言”座谈会

    河池市教育局原调研员谭耀明:“一带一路”是伟大的战略构想,成功打破西方国家对我国的经济封锁,同时让中国的很多地缘政治危机得到有效化解。通过一带一路增强中国同周边国家的联系与合作,对我国的经济发展,国际地位都起到了非常好的作用。广西的北部湾是一带一路的重要节点,我市要充分利用这个战略机遇,规划好河池的实施方案,进一步拓展河池的矿产、旅游、农业等市场。


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案