您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 信息快讯 >> 浏览文章

真情关怀 让这个冬季不再寒冷

2018/1/31 16:10:39河池市委老干部局 作者:张云 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    “谢谢你们对我的关心,近年来河池市委老干部局不断推出亮点工作,你们辛苦了!你们能在百忙之中到医院看我,让我非常感动,你们的工作已做得很到位,谢谢组织的关心。”原中共河池地委党校文史教研室主任、93岁的离休干部巫东方对前往医院看望慰问的河池市委老干部局、河池市老干部休养所的同志感慨地说。
    近段以来,天气寒冷,河池市委老干部局、河池市老干部休养所时刻牵挂处在“双高期”的老干部的身体健康状况,对住院治疗的老干部开展看望慰问。每到一处,局、所领导同志都详细询问老干部的身体状况和生活情况,提醒老干部天气寒冷要注意保重身体,添衣保暖,同时也感谢他们对河池各项事业发展所作的贡献,希望他们一如既往的关心河池的发展,积极建言献策,为河池更好更快的发展增添正能量。

真情关怀  让这个冬季不再寒冷
图为河池市委组织部副部长、老干部局局长罗平到医院看望原中共河池地委党校文史教研室主任、93岁的离休干部巫东方。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案