您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 信息快讯 >> 浏览文章

河池市委老干部局及时传达学习全国老干部局长会议精神

2018/1/31 16:40:27河池市委老干部局 作者:覃天桥 责编:河池老干 浏览: 【字体:

河池市委老干部局及时传达学习全国老干部局长会议精神
 
    1月22日,河池市委老干部局召开会议,传达学习全国老干部局长会议精神,结合会议精神,进一步明确2018年工作思路。
    市委组织部副部长、老干部局局长罗平指出,1月17日至18日召开的全国老干部局长会议是党的十九大后召开的第一次全国老干部局长会议,特别强调要提高老干部工作的站位、强化老干部工作的精准意识、充分运用互联网技术和信息化手段提升老干部工作服务管理水平、关心爱护老干部工作队伍。我们要深入学习,认真领会,精准把握,作为新时代老干部工作的重要遵循。
    与会人员就如何学习贯彻落实会议精神进行了发言。最后,罗平提出六点贯彻意见: 一是要认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想作为工作指南;二是要加强离退休干部党建工作,引导广大离退休干部坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;三是要严格组织生活制度,努力提高离退休干部党支部的组织力;四是要创新正能量活动载体,引导老同志为谱写新时代河池发展新篇章发挥积极作用;五是要牢固树立精准服务理念,用心用情为老同志做好各项服务工作;六是要以高素质专业化为目标,全面加强离退休干部工作队伍自身建设。


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案