您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 信息快讯 >> 浏览文章

河池市老年大学师生到东风社区义务写春联

2018/2/11 9:15:50河池市委老干部局 作者:覃天桥 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    2月2日上午,河池市老年大学师生到城区大洋购物广场,参加东风社区举行“东风送暖•欢度春节”庆祝活动,义务为过往的群众义写春联,送祝福。
    活动刚一开始,市老年大学书画班的师生们就被市民团团围住,一副副刚写完的春联墨迹还未干透就被蜂拥而至的群众领走,还有的群众搜寻喜欢的文字对联,现场定制了一副属于自己的春联。师生们现场书写的春联立意新颖,内容高雅,健康向上,不仅写出了祖国蓬勃发展,蒸蒸日上的景象,而且寄托了人们对即将到来新年的无限期盼和祝福。
义写春联活动是市老年大学每年岁末都要开展的一项公益活动,这项活动增添的不仅仅是一份年味、一份喜悦,更是市老年大学师生回馈社会的一份深情。

河池市老年大学师生到东风社区义务写春联
图为市民精心挑选春联。

河池市老年大学师生到东风社区义务写春联
图为市民挑选文字内容,让老书法家现场书写。

河池市老年大学师生到东风社区义务写春联
图为市民现场定制了一副属于自己的春联。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案