您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 信息快讯 >> 浏览文章

河池市委老干部局深入扶贫联系点开展调研慰问活动

2018/2/11 9:18:05河池市委老干部局 作者:黄芳 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    2月7日,在新春佳节即将到来之际,河池市委老干部局组成调研慰问组,深入到扶贫联系点罗城县四把镇大山村调研脱贫攻坚和驻村帮扶工作开展情况,走访看望村干部、老党员和困难群众。
    走访慰问中,慰问组分别给大山村“两委”班子成员送上慰问金,致以新春的问候与祝福。同时,与大山村“两委”班子成员进行座谈,认真了解农民增收、发展村级扶贫产业百香果种植种植情况、移民搬迁安置、帮扶措施政策落实等情况。要求要认真开展好村环境综合整治工作,建设美丽宜居乡村;落实好中央、自治区、市、县关于精准扶贫的各项政策;用活现行扶贫政策,大力发展百香果、食用菌、养猪等一批产业,拓宽贫困群众增收渠道;抓好村党支部建设,发挥党员、致富能人的模范表率作用,带领群众早日实现脱贫摘帽。
    随后,慰问组分别走进沈学寿、朱电甫、谢生辉、姚芝坤等老党员、困难群众家中进行看望慰问,详细询问了他们的身体和生活情况,与他们促膝谈心,并送上了慰问金和慰问品。叮嘱他们要保重好身体,鼓励他们坚定信心,相信有党和政府的关心和关怀,生活会越来越好。

河池市委老干部局深入扶贫联系点开展调研慰问活动
图为慰问组与大山村“两委”班子成员商讨新一年村级扶贫工作对策。

河池市委老干部局深入扶贫联系点开展调研慰问活动
图为慰问组给大山村“两委”班子成员送上慰问金。

河池市委老干部局深入扶贫联系点开展调研慰问活动
图为慰问组深入老党员朱电甫家中走访慰问。

河池市委老干部局深入扶贫联系点开展调研慰问活动
图为慰问组深入困难群众姚芝坤家中走访慰问。



网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案