您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 信息快讯 >> 浏览文章

河池市老年摄影家协会举办2018年迎春摄影作品展

2018/3/5 11:17:04河池市委老干部局 作者:黄芳 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    又是一年春将到,老有所乐谱新篇。2月6日,在新春到来之际,河池市老年摄影家协会2018年迎春摄影作品展在市思源广场举办,吸引众多过往的市民驻足观看。
    此次迎春摄影作品展以独特的视角,以欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐为创作主题,共展出近百幅反映美丽广西的锦绣山川,秀美河池的奇韵山水,以及祖国大好山河、异国风情等摄影作品,旨在贯彻落实党的十九大会议精神、高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜,讴歌十八大以来的辉煌成就。一幅幅充满生机和智慧视角的图片,大力弘扬了时代新精神,传递了社会正能量,展示了我市老年摄影爱好者积极向上的精神风貌和市老年大学的教学成果。
    河池市老年摄影家协会创建于1998年,经历了二十个年头的风风雨雨,会员从当初的十几人发展到今天的二百多人。二十年来,会员们深入企业、农村、社区,用手中的镜头记录河池的发展变化,努力反映社会新风尚,倾情赞美祖国大好河山,热情讴歌祖国的发展成就。从2007年起,已连续十二年举办迎春影展,获得广大市民的一致好评。

河池市老年摄影家协会举办2018年迎春摄影作品展
图为河池市老年摄影家协会2018年迎春摄影作品展现场。

河池市老年摄影家协会举办2018年迎春摄影作品展
图为过往市民驻足观看欣赏摄影展。

河池市老年摄影家协会举办2018年迎春摄影作品展
图为过往市民驻足观看欣赏摄影展。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案