您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 信息快讯 >> 浏览文章

送去关怀温暖 致以新春祝福

2018/3/5 11:20:00本站原创 作者:佚名 责编:河池老干 浏览: 【字体:

市领导分别开展走访慰问离退休干部活动

    新春佳节即将到来之际,河池市四家班子领导分别开展走访慰问离退休干部活动,向他们送去党和政府的关怀和温暖,并向他们致以新春问候和美好祝福。
    2月8日至9日,市政协主席黎丽先后看望慰问单鹏飞、覃现超和唐毓秀等离退休干部,向老干部致以亲切的问候和新年良好的祝福,对他们大力关心支持河池经济社会发展表示感谢,希望老干部能继续发挥余热,推动政协工作和河池各项事业再上新台阶。

市领导分别开展走访慰问离退休干部活动
图为市政协主席黎丽(左)到离休干部单鹏飞家中看望慰问。

    2月6日上午,市人大常委会副主任潘育伟分别看望慰问了覃禄英、朱发生、谭三川等退休老干部,给他们送去党和政府的温暖,并致以新春的问候,并听取老领导对河池发展的意见建议,希望老干部们继续关注关心河池的发展,发挥自身优势,为河池发展建言献策,为全市决胜全面建成小康社会贡献力量。

市领导分别开展走访慰问离退休干部活动
图为市人大常委会副主任潘育伟到退休干部覃禄英家中看望慰问。

    近日,市委副书记、统战部部长唐标文到南宁市,走访慰问蓝炯标、银景生、韦芳清、林德宏、莫宏盛等退休老领导、老干部,给他们带去党和政府的关怀和新春祝福。向老领导、老干部介绍了过去一年河池经济社会发展情况,希望老领导、老干部们保重身体,保持积极乐观的生活态度,继续关心和支持市委、市政府的各项工作,为河池发展建言献策。

市领导分别开展走访慰问离退休干部活动
图为市委副书记、统战部部长唐标文到退休干部蓝炯标家中走访慰问。

    2月6日下年,市委副书记苗剑到宜州区看望慰问林立、韦世滚、银建军等离退休老干部,详细了解他们身体状况、生活情况,感谢他们一直以来为河池经济社会发展作出的贡献,向他们表达亲切的问候,送上节日的祝福,祝福他们春节快乐、阖家幸福、健康长寿。并嘱咐随行的相关部门人员,要继续重视并做好老干部工作,让广大老同志老有所为、老有所乐、安享晚年。

市领导分别开展走访慰问离退休干部活动
图为市委副书记苗剑(右)到离休干部林立家中看望慰问。

    日前,市委常委、河池军分区政委高用辉看望慰问离休干部费国文、欧孝清以及薛全德遗孀,代表党委、政府捎去新春祝福,并送上慰问金和慰问品。在老干部家中,高用辉跟他们及其家人促膝交谈,亲切拉家常,了解生活状况,叮嘱老干部要保重身体,希望他们一如既往地关注和支持市委、市政府的工作,多为河池经济社会发展建言献策。

市领导分别开展走访慰问离退休干部活动
图为市委常委、河池军分区政委高用辉到离休干部费国文家中看望慰问。

    2月9日,市委常委、常务副市长韦朝晖在金城江城区看望慰问离退休老干部王佳玉、吴胜梅,给他们送去新春的祝福,感谢他们为党和人民事业作出的贡献,认真听取老同志对建设美好新河池的意见建议,并希望老同志们一如既往地关心支持市委、市政府各项工作,多提宝贵意见,在党的十九大精神指引下,共同把河池各项事业建设发展好。

市领导分别开展走访慰问离退休干部活动
图为市委常委、常务副市长韦朝晖看望慰问退休干部王佳玉同志。

    近日,市委常委、纪委书记迟威到桂林市看望慰问我市离休干部王顺、李树旺、许顺之,详细了解老干部的身体状况和生活情况,与他们分享河池经济社会发展成果,细心听取老干部对河池各项事业发展的建议和意见,感谢他们为河池发展作出的贡献,嘱咐老同志们保重身体,并祝福他们新春快乐,健康长寿。

市领导分别开展走访慰问离退休干部活动
图为市委常委、纪委书记迟威看望慰问离休干部李树旺同志。

    近日,市委常委、政法委书记黄光华在金城江城区慰问离退休老干部崔志海、方志刚,给他们送去市委、市政府的关怀和新春祝福,感谢他们多年来为河池经济社会发展作出的贡献,并汇报了我市当前在脱贫攻坚以及创建平安河池等方面取得的成绩,希望老干部们继续发挥余热,积极向市委、市政府建言献策。

市领导分别开展走访慰问离退休干部活动
图为市委常委、政法委书记黄光华(右一)与崔志海亲切交谈。

    2月13日上午,市委常委、组织部部长马南萍到南宁市,慰问离退休干部王成福,以及已过世的离退休干部王继和、韦有琴的家属,感谢老领导、老干部曾经为河池社会经济发展作出的重要贡献,并向老领导、老干部以及家属致以美好祝愿和崇高敬意。

市领导分别开展走访慰问离退休干部活动
图为市委常委、组织部部长马南萍看望慰问已过世的离休干部王继和家属。

    2月10日上午,市委常委、副市长李建设到柳州市看望慰问单振峰、于桥生和马忠君等离退休老干部,详细了解他们的生活、身体情况,听取他们对河池经济社会发展的意见、建议,感谢他们为全市经济社会发展作出的贡献,希望他们保持积极健康的心态,继续发挥余热,多建言献策,助推河池进一步发展,并向老干部们致以新春的祝福。

市领导分别开展走访慰问离退休干部活动
图为市委常委、副市长李建设看望慰问离休干部马忠君同志。

    2月2日,市委常委、副市长齐联到市人民医院,看望慰问生病住院的离休干部,送去党委、政府的温暖和关怀。并仔细询问离休干部的身体状况和家庭生活情况,感谢他们为河池所做出的贡献。齐联希望离休干部们积极配合治疗,安心养病,同时反复叮嘱医院领导和医护人员采取切实可行的治疗措施,创造一切有利条件,照顾好生病的离休干部,使他们早日康复,过一个祥和的新春佳节。
市领导分别开展走访慰问离退休干部活动
市委常委、副市长齐联到市人民医院看望慰问离休干部巫东方同志。 

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案