您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 信息快讯 >> 浏览文章

自治区党委老干部局督查组到我市督查离退休干部统计工作

2018/4/3 10:44:11河池市委老干部局 作者:黄芳 黄健 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    3月27日至28日,自治区党委老干部局安置处副调研员黄罗文率督查组到我市督查离退休干部统计工作。
    27日下午,在市委老干部局四楼会议室召开了督查座谈会。督查组首先听取了我市离退休干部统计工作情况汇报,金城江区、宜州区、罗城县、环江县等县(区)党委老干部局负责统计工作的同志参加了座谈会,并向督查汇报了本县(区)的统计工作开展情况。
    近两年来,我市认真贯彻落实中央、自治区关于进一步加强和改进离退休干部工作的《意见》《实施意见》精神,坚持把离退休干部统计工作作为为老干部服务的一项重要基础性工作来抓,选好配强统计人员,加强业务培训和工作指导,不断增强工作的针对性和时效性。目前,市级和11个县(区)全部安装使用了《全国离退休干部信息管理系统》,建有离休干部信息库,实现了离休干部管理的现代化、科学化、规范化和制度化,有效发挥了统计工作服务于党委、政府科学决策、服务于老干部亲情化管理作用。
    听取相关汇报后,督查组对我市离退休干部统计工作给予了充分肯定。黄罗文指出,河池的离退休干部统计工作开展得扎实细致、很有成效,档案充实、数据真实,希望河池各级老干部工作部门再接再厉,不断夯实离退休干部统计工作,为更好服务于离退休干部工作提供更精准、更细致、更有时效的信息技术支撑。
    28日,督查组还先后到南丹、都安两县实地督查离退休干部统计工作。市委老干部局副局长俞莺陪同督查。

自治区党委老干部局督查组到我市督查离退休干部统计工作
图为督查组到我市督查离退休干部统计工作座谈会现场。

自治区党委老干部局督查组到我市督查离退休干部统计工作
图为督查组到都安实地督查离退休干部统计工作。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案