您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 信息快讯 >> 浏览文章

市委老干部局召开2018年党风廉政建设工作会议

2018/4/8 15:21:34河池市委老干部局 作者:黄芳 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    为进一步加强党风廉政建设工作,4月4日上午,河池市委老干部局召开2018年党风廉政建设工作会议,学习传达上级有关文件精神,研究部署2018年党风廉政建设工作任务。
    会上,局机关、市老干部休养所全体干部职工集中观看了《广西开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作助力脱贫攻坚纪实》警示教育片。市委老干部局副局长韦朝良传达学习了河池市纪律检查委员会《关于进一步加强“清明”“壮族三月三”“五一”“端午节”期间作风建设监督执纪问责的通知》等文件精神,并对2018年全局党风廉政建设工作作了具体部署安排。
    市委组织部副部长、老干部局局长、市离退休人员党工委书记罗平指出,2018年是作风建设年,全体党员干部要认清新形势,主动适应新形势;要坚持问题导向,明确工作短板;要以更加务实的措施推动新一年的党风廉政建设:一是加强理论学习;二是压实工作责任;三是丰富形式载体,克服形式主义;四是以上率下,营造良好氛围;五是加强监督问责,务必脱虚向实,在市纪委派驻市委组织部纪检监察组的指导下,扎实做好全局的党风廉政建设工作。
    市纪委派驻市委组织部纪检监察组组长高华明到会指导,并提出要求。他指出,党风建设是党的建设的一个十分重要的问题,抓好2018年党风廉政建设工作,要做到以下三点:一是突出重点,把各科室(所)廉洁风险点列入全局的年度党风廉政建设工作要点抓紧抓好;二是坚持问题导向,切实抓好班子“四风”问题的整改落实;三是严明纪律,坚持抵制“四风”不良习气,从严从实抓好党风廉政建设各项工作。

市委老干部局召开2018年党风廉政建设工作会议
图为河池市委老干部局全体干部职工观看警示教育片。

市委老干部局召开2018年党风廉政建设工作会议
图为河池市委老干部局副局长韦朝良对2018年党风廉政建设工作作部署安排。

市委老干部局召开2018年党风廉政建设工作会议
图为市纪委派驻市委组织部纪检监察组组长高华明对抓好2018党风廉政建设工作提出要求。

市委老干部局召开2018年党风廉政建设工作会议
图为市委组织部副部长、老干部局局长、市离退休人员党工委书记罗平作总结讲话。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案