您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 信息快讯 >> 浏览文章

河池市老干部休养所开展敬老节走访慰问活动

2018/10/23 10:12:21河池市老干部休养所 作者:张云 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    为弘扬尊老敬老爱老的传统美德, 让离退休老干部度过一个温馨愉快的重阳节,10月15日,河池市老干部休养所对住所8名离休干部、7名干休所退休干部职工以及14名离休干部遗孀开展走访慰问活动。为他们送去党和政府的关怀和温暖,向他们致以节日的问候和祝福。
    在走访慰问过程中,慰问人员亲切地与老同志们交谈,询问他们的身体情况、生活情况,同时,叮嘱子女要照顾好老年人的日常生活,让他们安享晚年。
    多年来,干休所一直关心和重视对住所老干部的服务管理工作,坚持在敬老节和春节期间开展走访慰问活动,经常组织行动方便的老干部参加会议和活动,让老干部发挥正能量,为河池的建设建言献策、发挥余热。

河池市老干部休养所开展敬老节走访慰问活动
图为走访慰问原河池地区计划生育委员会主任、住所离休干部费国文。

河池市老干部休养所开展敬老节走访慰问活动
图为走访慰问原广西人民机械厂车间主任兼党支部书记、住所离休干部欧孝清。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案