您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 信息快讯 >> 浏览文章

何辛幸唐云舒开展自治区成立60周年慰问活动

2018/12/27 10:35:55河池市委老干部局 作者:佚名 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    在自治区成立60周年大庆前夕,12月6日至7日,市委书记、市人大常委会主任何辛幸,市长唐云舒看望慰问老干部代表许维庆、边固,代表市委、市政府向他们致以诚挚问候与美好祝福。
    年近九旬离休干部是河池发展的亲历者和见证者。在许老家中,何辛幸详细询问老人的生活起居和身体情况,感谢他为河池经济社会发展作出的突出贡献,祝愿他健康长寿、阖家幸福。许维庆激动地说:“自治区成立60年来,河池发生了翻天覆地的变化,各项事业取得显著成效,这得益于党中央的正确领导和全市各族人民的共同努力。”何辛幸表示,全市上下将以自治区成立60周年为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实做好各项工作,奋力谱写河池发展新篇章。
    市委常委、秘书长孔建忠,副市长、市公安局局长罗棋权一同慰问。

    老干部边固是河池改革开放的重要参与者、见证者。在边老家中,唐云舒与他亲切交谈,关切询问身体情况,共同回顾广西、河池发展历程,感谢广大离退休老干部老同志为河池建设、改革、发展作出的突出贡献。希望广大离退休干部继续发挥余热,关心支持河池的各项工作,使河池发展得更好。唐云舒还叮嘱随行工作人员,一定要为离退休老干部老同志做好服务工作,让大家安享晚年。
    市人民检察院检察长舒金生,市政府秘书长陈斌一同慰问。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案