您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 信息快讯 >> 浏览文章

捎来亲切关怀 送上良好祝愿

2018/12/27 10:38:08河池市委老干部局 作者:佚名 责编:河池老干 浏览: 【字体:

房灵敏王跃飞到我市开展自治区成立60周年慰问活动

    在自治区成立60周年之际,11月29日至12月2日,自治区党委常委、自治区纪委书记、自治区监委主任房灵敏,自治区人大常委会副主任王跃飞先后到我市看望慰问老干部代表,向他们致以节日的问候和祝福,捎来党中央、国务院和自治区党委、政府的亲切关怀和良好祝愿。市委书记、市人大常委会主任何辛幸陪同慰问。
    老干部丁胜芝是新中国成立前入党、抗战老兵、离休干部,为新中国解放和建设事业作出了重要贡献。在他家中,房灵敏仔细了解他的身体和生活情况,祝他身体健康、生活幸福、寿比南山。丁胜芝年近百岁高龄,仍耳清目明、思维清晰,他衷心感谢党和政府的亲切关怀,高度评价改革开放以来特别是党的十八大以来广西经济社会发展取得的显著成就,并祝愿广西在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,经济社会各项事业建设开创新局面、续写新辉煌。
    自治区纪委常委、秘书长、监委委员吕玉波,市委常委、市纪委书记、市监委主任迟威,市委常委、组织部部长马南萍陪同慰问。
    老干部杜材林是河池改革开放的重要参与者和见证者,历任广西龙州县卫生院护士、河池县卫生局局长、河池地区环保办主任,河池地区卫生局局长、党组书记,广西区人大常委会河池地区联络处副主任、党组副书记等职务。在杜材林家,王跃飞说,当前全区上下正在紧锣密鼓地筹备自治区成立60周年大庆活动,十分感谢您在过去几十年为建设广西建设河池倾注的大量心血与努力,希望您继续发挥余热,一如既往地关心支持广西及河池经济社会发展。
    市人大常委会副主任潘育伟,市委常委、组织部部长马南萍陪同慰问。

房灵敏王跃飞到我市开展自治区成立60周年慰问活动
图为房灵敏(左四)看望慰问离休干部丁胜芝(左三)

房灵敏王跃飞到我市开展自治区成立60周年慰问活动
图为王跃飞(左三)看望慰问离休干部杜材林(左二)

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案