您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 信息快讯 >> 浏览文章

市委老干部局集中学习全国老干部局长会议精神

2019/2/14 16:41:08河池市委老干部局 作者:黄芳 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    2月11日上午,节后上班第一天,市委老干部局组织局机关、市老干部休养所全体干部职工集中学习2019年全国老干部局长会议精神,进一步统一思想、提高认识,为做好新一年的老干部工作注入新动力。
    会议指出,全国老干部局长会议,规格很高、主题鲜明、内容丰富、反响强烈。中共中央政治局委员、中组部部长陈希同志专门出席会议并讲话,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对离退休干部的关心关怀和对老干部工作的高度重视。陈希部长在讲话中,用“五个注重”深刻总结了2018年老干部工作的实践经验,用“五个深入”系统梳理和解读了习近平总书记关于老干部工作的重要论述,用“五个突出”对做好今年老干部工作作出全面部署,为做好新时代老干部工作提供了重要遵循和指导。
    会议要求,要充分认识习近平总书记关于老干部工作的重要论述、全国老干部局长会议精神的指导意义,深入研读、充分消化,统一思想、提高认识。要以习近平总书记关于老干部工作的重要论述为根本遵循,认真贯彻落实好全国老干部局长会议精神,以信息化带动精准化和规范化,切实增强老干部工作的时代性、针对性、有效性,着力推动全市老干部工作高质量发展。要深入思考、认真谋划新一年的老干部工作。利用好2018年度领导班子民主生活会的成果,坚持问题导向,紧紧围绕“党建工作要做到具体化、精准服务要做到差异化、发挥作用要做到实效化、自身建设要做到专业化”的整改方向,以市本级老干部工作机构调整为市委工作机关为新起点,坚持稳中求进工作总基调,努力开拓创新,在新一年的工作中作出更大的贡献。

市委老干部局集中学习全国老干部局长会议精神
图为学习会现场

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案