您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 信息快讯 >> 浏览文章

河池市老年大学2019年春季学期招生火热报名中

2019/2/14 17:10:57河池市委老干部局 作者:黄芳 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    2019年2月14日,河池市老年大学发布了《2019年春季学期招生启事》,金城江城区内的广大离退休干部及社会中老年同志踊跃前来报名。
    在市老年大学书画交流中心,人头攒动、热闹非凡,500多名新老学员前来报名。在市老年大学新校区,也聚集了100多名学员,报名也在同步火热进行中。
    2015年,市委、市政府拨出近5000万元,新建了老年大学,使学校的教育教学环境得到了根本性的改善,教学面积由原来的500平方米增加到近万平方米。2018年9月,新校区建成投入使用,目前设有30个教学班,为离退休干部和社会中老年同志老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐提供了很好的平台。
    2018年秋季学期,学员们创作的多幅书画摄影作品先后被选送参加了“广西壮族自治区第六届‘多彩金秋’文化活动月书画作品展”“首届柳州、来宾、河池三地老年大学书画作品联展”“河池市第三届‘寿乡红叶’离退休干部文化活动周书画作品展”等,举办了建校27年来规模最大的一次展示教学成果暨迎春文艺汇演,展示新校区建设投入使用一学期来的教学成果;编排的大合唱《兄弟姐妹一起来》精彩亮相2019年河池市迎新春群众文艺晚会,取得了良好的社会反响。
    2019年,学校将以创建自治区示范性老年大学为目标,围绕中心、服务大局、主动担当,在政治引领、教学管理、活动管理、服务管理上精准发力,推进学校规范化建设,努力把学校建设成为广大离退休干部继续接受党的路线方针政策教育的重要场所、为党和人民的事业增添正能量的主阵地、全市老年教育的一个品牌。

河池市老年大学2019年春季学期招生火热报名中
图为在市老年大学书画交流中心,学员前来报名的火热场面

河池市老年大学2019年春季学期招生火热报名中
图为在市老年大学书画交流中心,学员前来报名的火热场面

河池市老年大学2019年春季学期招生火热报名中
图为在市老年大学新校区,学员报名也在同步火热进行中

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案