您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 信息快讯 >> 浏览文章

学习支部条例 筑牢战斗堡垒

2019/3/11 11:09:18河池市委老干部局 作者:石 丹 责编:河池老干 浏览: 【字体:

——河池市委老干部局党支部开展主题党日活动

    为全面提升党支部组织力,加强党支部标准化、规范化建设,2019年2月25日上午,河池市委老干部局党支部和河池市老干部休养所党支部联合开展“学习支部条例,筑牢战斗堡垒”主题党日活动,集中学习新发布的《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。活动由局机关党支部书记韦朝良主持,两个支部的在职党员及入党积极分子参加。
    活动中,韦朝良同志逐字逐句领学《条例》,向大家讲解《条例》中关于党支部工作职责、组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设、组织和领导等内容。并结合局机关党支部工作实际,强调要进一步加强党支部标准化、规范化建设,坚持落实好“三会一课”、主题党日等组织生活制度,不断提高党支部建设质量,建强战斗堡垒。全体与会党员围绕“如何践行《条例》标准,加强党支部规范化建设”交流学习心得。
    大家在发言中表示,《条例》发布,是我们党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,对新时代党支部建设具有重大的指导意义。《条例》明确了离退休干部党支部的基本任务,为加强新时代离退休干部党建工作提供了基本遵循。作为党员和党务工作者,都应认真学习领会《条件》精神,全面掌握《条例》内容,用《条例》指导工作实践,深入推进局机关党支部和全市离退休干部党支部规范化建设,推进“党建+正能量”活动,推动老干部工作高质量发展,以工作实践推动《条例》的贯彻落实。

学习支部条例   筑牢战斗堡垒
图为党员们认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案