您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 信息快讯 >> 浏览文章

河池市召开“庆国庆·迎重阳”老干部代表座谈会

2019/10/8 20:44:07河池市委老干部局 作者:黄芳 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    9月29日下午,河池市召开2019年“庆国庆·迎重阳”老干部代表座谈会,大家欢聚一堂、共庆国庆、欢度佳节、共话发展。市委书记、市人大常委会主任何辛幸出席座谈会,并通报全市经济社会发展情况;市长唐云舒主持座谈会;市政协主席黎丽出席座谈会。
    何辛幸在通报工作时代表市四家班子向各位老领导、老前辈、老同志致以节日的问候和衷心的祝福,并通过他们向全市离退休老同志及其亲属表示亲切的慰问。何辛幸说,今年以来,在自治区党委、政府的正确领导下,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平总书记对广西工作的重要指示精神统揽河池工作全局,紧紧围绕中央、自治区的决策部署和河池市委“1234”总体工作思路,深入开展营造“三大生态”实施“三大攻坚”六大行动攻坚年活动,推动全市经济社会持续健康发展。今年上半年,全市经济运行总体良好,主要经济指标增速均高于全区平均增速,发展质量显著提升。
    何辛幸说,一直以来,河池各项工作所取得的显著成绩,离不开各位老领导、老前辈、老同志给予的大力支持和积极参与。离退休老干部在助推全市经济社会发展中,不忘初心、牢记使命,充分发挥了独特优势,作出了突出贡献。
    何辛幸说,市委、市政府历来高度重视老干部各项工作,明确要求各级党委、政府要不断创造更好的条件,真正让老干部老有所学、老有所为、老有所乐。希望广大老领导、老前辈、老同志一如既往地弘扬党的光荣传统和优良作风,积极为党委、政府出谋献策,为建设美丽幸福新河池增添正能量。
    潘育伟、唐标文、韦朝晖、陆海生、迟威、孔建忠等市领导,杜材林、赵少尧、覃绍明、银星灿、黄大禹、王佳玉、朱发生、唐毓秀、方志刚等老干部参加座谈会。

河池市召开“庆国庆·迎重阳”老干部代表座谈会
图为座谈会现场

河池市召开“庆国庆·迎重阳”老干部代表座谈会
图为市委书记、市人大常委会主任何辛幸向老干部通报全市经济社会发展情况

河池市召开“庆国庆·迎重阳”老干部代表座谈会
图为市长唐云舒主持座谈会

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案