您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 信息快讯 >> 浏览文章

河池市老干部休养所开展“敬老节”走访慰问活动

2019/10/18 8:33:43河池市老干部休养所 作者:黄芳 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    为弘扬尊老敬老爱老助老传统美德,让老干部过一个温馨、祥和的节日,在“九九”重阳节到来之际,10月6日,河池市老干部休养所开展“敬老节”走访慰问活动,共对住所8名离休干部、6名干休所退休干部职工和15名离休干部遗孀进行走访慰问,为他们送去米、油、面条等慰问品,送上党和政府的关怀和温暖,向他们致以节日的祝福和美好祝愿。
    每到一处,工作人员都与老同志促膝交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,嘱咐他们保重身体,保持乐观心态,并祝他们重阳节快乐、健康长寿。
    一直以来,河池市老干部休养所坚持精准服务理念,用心用情服务住所老干部,坚持在敬老节和春节等节庆日开展走访慰问活动,为老干部制作亲情服务卡,经常走访联系老干部,登门入户为老干部解难题,并充分发挥老干部正能量作用,通过座谈、访谈等形式,组织老干部积极为河池的建设发展建言献策。

河池市老干部休养所开展“敬老节”走访慰问活动
图为走访慰问原河池地区计划生育委员会主任、住所离休干部费国文

河池市老干部休养所开展“敬老节”走访慰问活动
图为走访慰问原广西人民机械厂车间主任兼党支部书记、住所离休干部欧孝清

河池市老干部休养所开展“敬老节”走访慰问活动
图为走访慰问离休干部遗孀叶玉珍

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案