您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 信息快讯 >> 浏览文章

河池市委老干部局集中学习习近平总书记 对毛南族实现整族脱贫重要指示精神

2020/6/1 17:59:02河池市委老干部局 作者:蓝一未 责编:河池老干 浏览: 【字体:

  5月27日上午,河池市委老干部局召开专题学习会,传达学习习近平总书记对毛南族实现整族脱贫作出重要指示精神,研究部署贯彻落实工作。市委组织部副部长、老干部局局长罗平主持会议并作总结讲话。局机关、老干部休养所、老干部活动中心全体干部职工参加了会议。
河池市委老干部局集中学习习近平总书记 对毛南族实现整族脱贫重要指示精神
 图为会议现场。
 
  会上,市委老干部局副局长韦朝良领学了习近平总书记对毛南族实现整族脱贫作出的重要指示和市委下发的相关文件精神。
  会议指出,习近平总书记对毛南族实现整族脱贫作出的重要指示,充分体现了习近平总书记对少数民族地区脱贫攻坚的高度重视、对少数民族地区人民群众的关怀和厚爱,为打赢脱贫攻坚战和巩固脱贫成果,推动乡村振兴指明了方向,是推动各项工作的精神动力。
河池市委老干部局集中学习习近平总书记 对毛南族实现整族脱贫重要指示精神
图为市委组织部副部长、老干部局局长罗平主持会议。
 
  会议要求,全体干部职工要充分认识习近平总书记对毛南族实现整族脱贫作出的重要指示的重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,着力增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要把习近平总书记的关心关怀转化为推动联系点脱贫攻坚工作的精神动力,牢记嘱托、感恩奋进,努力克服新冠肺炎疫情带来的影响和畏难情绪,以任务不完成绝不收兵的意志,聚焦“两不愁三保障”充分发挥后盾单位作用,统筹帮扶力量,合力攻坚,加大脱贫攻坚挂牌督战工作力度,全力支持配合单位驻村第一书记开展工作,协调推动危房改造、产业发展、转移就业等重点工作,巩固脱贫成果,统筹兼顾,抓实抓细抓好联系村的各项帮扶工作;要加强学习宣传,组织老干部学习,充分利用“河池老干部”微信公众号宣传阵地,大力宣传各级老干部工作部门组织老干部学习习近平总书记对毛南族实现整族脱贫作出重要指示精神的做法、成效;要结合实际,统筹推进疫情防控和各项业务工作。
河池市委老干部局集中学习习近平总书记 对毛南族实现整族脱贫重要指示精神
图为市委老干部局副局长韦朝良领学习近平总书记对毛南族实现整族脱贫作出的重要指示和市委下发的相关文件精神。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案