您当前位置:河池先锋网 >> 河池扶贫 >> 扶贫动态 >> 浏览文章

东兰县召开全县扶贫工作会议

2014/6/27 8:39:30河池市扶贫开发办公室 作者:黄 媚 责编:何远传 浏览: 【字体:

                           全面部署精准扶贫工作
     为贯彻落实自治区和河池市扶贫开发工作会议精神,东兰县委、县人民政府于6月24日在县城召开全县精准扶贫工作动员会。该县四家班子联系扶贫工作的领导,东兰县扶贫开发领导小组成员单位主要领导,各乡镇乡镇长、分管扶贫工作的领导、扶贫助理,自治区、河池市、东兰县 “美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队队员,东兰县扶贫办全体人员共186人参加会议。东兰县委副书记梁孟益、副县长韦杏立在会上分别讲话。河池市扶贫办副调研员陆儒清同志到会指导并作培训讲课。
    会上,东兰县副县长韦杏立传达了区、市扶贫开发工作会议精神,同时结合东兰实际,要求县、乡、村要严格按照精准扶贫建档立卡实施方案的要求,严格识别标准,严格操作规程,严把信息质量,严格监督核查,高质量完成全县贫困户、贫困村识别工作,为全县精准扶贫奠定基础。
    该县县委梁孟益副书记强调,各单位、各乡镇,要统一思想,深化认识,增强精准扶贫工作的责任感和紧迫感,以高度的政治责任感和历史使命感,以对贫困群众深厚的感情和求真务实的工作作风,以正在开展的党的群众路线教育实践活动为契机,扎扎实实抓好精准扶贫建档立卡工作。
    会议由该县人大副主任黄高线主持。



网友评论:
 以下是对 [东兰县召开全县扶贫工作会议] 的评论,总共:0条评论

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

广西网警虚拟岗亭