您当前位置:河池先锋网 >> 河池扶贫 >> 扶贫动态 >> 浏览文章

河池市职业教育中心学校 广西现代职业技术学院 招收特色专业扶贫实验班特好消息

2015/4/17 11:47:13河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    为让更多贫困家庭子女获得学习技能带动家庭脱贫致富的机会,河池市职业教育中心学校与广西现代职业技术学院联合开设有色金属冶炼、工业分析与检验两个专业的五年一贯制大专试验班,家庭贫困初中毕业生均可报名。前2年在河池职教中心就读,免收学费并享受国家政策性助学金2000元,农村建档立卡贫困户还可享受3000元助学金;后3年在现代职院就读,学院奖励3000元/年,还可申请金额达8000元的奖助学金,中考成绩B以上的就读现代职院后还可获得一次性奖励2000元。实验班就业率100%,主要在市内外及国外强优有色金属冶炼企业从事高级技术及企业管理工作;国内就业月薪4000元以上,国外就业7000元以上。咨询电话:0778-2271278、2112388。仅招两个班。详情请登录河池职教中心或广西现代职业技术学院网站查询。

网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

访问总数: