您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 巴马县 >> 浏览文章

巴马干部夜校探讨如何借助粤港澳大湾区建设实现高质量发展

2019/5/31 9:50:11巴马县委组织部 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

巴马干部夜校探讨如何借助粤港澳大湾区建设实现高质量发展
 
    近日,巴马瑶族自治县在该县行政会议中心举办第二十三期干部夜校培训班。在培训班上,中国国际经济交流中心产业规划部部长、研究员,中国政法大学民商法学博士、美国密歇根大学访问学者,粤港澳大湾区发展战略研究组组长王福强为巴马县领导干部深度解读粤港澳大湾区的前世今生及规划发展总体思路,同时还结合巴马实际,从巴马的战略定位、产业发展、人才结构等角度,深入分析巴马未来发展与粤港澳大湾区相通相融之处,并建议巴马今后要主动对标大湾区历史使命和战略功能,深入挖掘本土性资源和产业优势,以大健康产业等为发展重点,在系统总结泛珠合作的经验基础上,回应港澳关切以支撑自身高质量发展。此次培训通过远程教育平台同步直播,共有700多名领导干部在主会场和各分会场收看。

网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案