您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 巴马县 >> 浏览文章

巴马县委组织部第一期“组工大讲堂”开讲

2019/6/14 8:49:46巴马县委组织部 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

巴马县委组织部第一期“组工大讲堂”开讲
 
    6月10日晚,巴马县委组织部第一期“组工大讲堂”开讲。巴马县委常委、组织部部长韦仕邱以《做新时代“六强”干部,当新时代事业先锋》为题,向全体组工干部授课。韦仕邱从“强德识途、强志致远、强心克难、强能担当、强规守纪、强纪清正”六个方面,阐述新时代巴马组工干部如何加强自身建设,争当巴马事业发展先锋。

    专题讲座结束后,巴马组工干部纷纷表示,要结合此次专题辅导,深刻认识组工干部面临的新使命新要求,不断改善知识结构、提升能力素质,在“专”的基础上向“博”拓展,不断拓宽视野和眼界,增加知识储备,以精湛的业务、丰富的学识、深厚的文化底蕴,更好适应新时代、新目标、新任务的需要,为巴马高质量发展提供坚强的组织保障。

网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案