河池先锋网
您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 都安县 >> 浏览文章

都安地税局召开2013年度领导班子民主生活会

2013/12/30 9:13:11都安地税局 作者:韦海生 责编:haiming 浏览: 【字体:

  12月24日下午,该局召开2013年度领导班子民主生活会。会议由党组书记、局长黄仕鸿主持,领导班子成员参加了会议,相关部门的负责人列席了会议,县直属工委、县监察局领导到会指导。

  该局对本次民主生活会高度重视,为开好这次民主生活会,局党组早安排、细布置、准备充分。12月20日,局党组分别向市局、县纪委、组织部、直属工委上报了召开民主生活会的请示,向县局机关、各基层单位发放征求意见表,广泛征求意见。意见反馈后,局相关部门对反馈的意见和建议逐条进行认真梳理,并将基层单位对领导班子成员的意见和建议及时向领导班子成员进行了反馈。

  今年以来,局党组书记、局长黄仕鸿同志坚持以十八大精神为指导,深入贯彻落实科学发展观,全面履行党章赋予的职责,按照中纪委二次全会精神,坚持标本兼治,综合治理,惩防并举,注重预防的方针,结合工作实际对一年以来的工作做了总结,对工作中的不足及干部职工提出的意见,制定了整改措施。局领导班子其他成员也分别结合自身实际从学习、工作、廉洁自律等方面作了汇报,对自身存在的问题进行了深入查找,开展批评和自我批评,明确了今后努力的方向。

  在听取了班子成员的发言后,县直属工委黄副部长和监察局卢副局长对本次民主生活会给予了充分肯定,认为该局召开这次会议会前准备比较充分,会议气氛比较活跃,会议成效比较明显;肯定该局领导班子在工作中克服了诸多困难,工作稳固有序,取得了显著了成效,是一个讲团结,讲大局、讲实干、讲实效的集体。最后县监察局卢副局长对该局领导班子提出了五个需要增强的意识:一是要增强学习意识;二是要增强宗旨意识;三是要增强大局意识;四是要增强责任意识;五是要增强纪律意识。直属工委黄副部长也对班子提出了四点要求:一是要加强领导班子的配合协作;二是加强政治理论学习,提高自身的素质;三是认真总结存在的问题,强化整改措施;四是要进一步增强廉洁从政意识,带好队、收好税,为地方财政提供稳定的财力保障。

 


网友评论:

视觉焦点
网站介绍 | 服务条款 | 广告服务 | 免责声明 | 联系我们
Copyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.
ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058
访问总数:
广西网警虚拟岗亭