您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 都安县 >> 浏览文章

三只羊乡组织干部深入村屯宣讲党的十九大精神

2017/11/29 10:06:07都安县三只羊乡政府 作者:梁韦曼 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

三只羊乡组织干部深入村屯宣讲党的十九大精神
图为宣讲会现场

    11月21日,都安县三只羊乡党委组织干部深入到可力易地扶贫搬迁安置新区宣讲党的十九大精神。可力安置新区移民群众、周边群众代表70余人参加会议。
    会上,三只羊乡党委书记韦斌就十九大召开的主要情况、报告的形成及主要内容等方面对党的十九大精神进行了系统全面地传达。他表示,十九大报告为未来五年党和国家事业发展指明了方向,是全党全国人民开创事业的根本遵循与指南,不管是干部或是群众,都应该把十九大报告学习好、领会好、贯彻好。
    接着,自治县副处级干部、三只羊乡党委第一书记唐毓求唐书记结合十九大会议精神,对该县易地扶贫搬迁政策,重点对搬迁对象、建设标准、补助标准、土地增减挂政策、可力安置新区配套产业规划、移民的就业等问题进行了全面的讲解。
    在提问环节中,西隆村加反屯村民韦志南就安置新区房屋面积问题、建良村龙牙屯村民余国勋就拆除旧房的奖励政策问题进行了现场提问,唐书记进行了现场答疑解惑,同时鼓舞移民群众树立主体意识,发扬自力更生精神,激发改变贫困面貌的干劲和决心,变“要我脱贫”为“我要脱贫”,靠自己的努力改变命运,早日实现脱贫致富奔小康的目标。
    宣讲会持续了近一个多小时,会场不时响起阵阵掌声和笑声。与会人员纷纷表示,将认真学习领会十九大精神实质,做好宣传贯彻。
    据了解,近日来,在三只羊乡党委的组织引领下,三只羊乡各机关党支部、行政村党支部等通过召开座谈会等形式,广泛开展学习宣传贯彻十九大精神活动,不断掀起学习的热潮。

网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案