您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 都安县 >> 浏览文章

自治区定向选调生宣讲团到都安保安乡宣讲十九大精神

2017/12/19 10:50:20都安县委组织部 作者:谭明佳 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    12月7日,自治区宣讲团成员、保安乡党委副书记、乡长程明伟在保安乡宣讲党的十九大精神。多名乡镇、村干部及群众到场倾听。程明伟紧扣十九大以及报告概况,从新成就、新思想、新时代、新矛盾,新征程、新部署、新要求和新时代召唤堪当大任的新青年等方面,深入浅出地解读了党的十九大精神,对与会人员全面把握和领会十九大精神的深刻内涵,做好今后各项工作具有很强的现实指导意义,也激发了他们团结奋斗、不断进取的决心和信心。并就保安乡发农村电商、农业发展等方面进行详细而生动的解读。
    与会人员听取报告后深受鼓舞,保安乡平浪村驻村第一书记刘志尧说:“我们这个平浪村作为自治区级的预脱贫村,我们要把十九大精神贯彻到我们工作的方方面面,把中央对扶贫攻坚的这个政策充分的落实到位,确保我们今年的脱贫摘帽能够顺利通过,也确保把我们党的各项惠民政策落实到每一个群众的身上。”

自治区定向选调生宣讲团到都安保安乡宣讲十九大精神
图为报告会现场

网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案