您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 都安县 >> 浏览文章

百旺镇举行“党建促脱贫”纪念建党97周年联欢晚会

2018/6/28 16:47:51百旺镇人民政府 作者:黄仁维 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

百旺镇举行“党建促脱贫”纪念建党97周年联欢晚会
 
    为隆重纪念建党97周年,充分展示百旺镇一年来脱贫攻坚所取得的实质性进展,鼓舞全镇干部群众全力打赢脱贫攻坚战,6月27日晚,都安县百旺镇在该镇中心广场举行主题为“夯实基层堡垒.全面脱贫攻坚”纪念建党97周年联欢晚会。该镇领导干部,各村、街道群众共计250余人参加晚会。
    晚会在喜庆热烈的开场舞《我的祖国》中拉开帷幕,在节目开始前,百旺镇党委书记潘柯宇为晚会致辞,他号召全镇各级党组织和广大党员要以继续学习贯彻十九大会议精神为契机,深入推进“党建促脱贫”大行动,团结带领广大党员干部群众进一步解放思想、真抓实干,积极融入“一港二城三带四园五基地”发展定位,以“天下都安,人间百旺”为主题,围绕百旺镇“1234”工作思路,锐意进取,凝聚力量,克难攻坚,全力打造精准扶贫示范镇、农业产业特色镇、生态旅游度假镇、和谐发展平安镇、党建工作模范镇。
    整场晚会上,来自该镇文化站及各村(街道)文艺队以舞蹈、快板、彩调、乐器和凑等形式,讴歌了伟大的党,赞美了强大的祖国,晚会现场掌声此起彼伏,整台晚会节目气势恢宏、歌舞交融,充分表达了全镇广大干部群众爱党爱国的浓浓深情、决战决胜“脱贫攻坚”的坚定信心。最后,晚会在百旺社区文艺队带来的《美丽中国》的有没舞姿中圆满结束。
    此次“夯实基层堡垒.全面脱贫攻坚”纪念建党97周年联欢晚会,是百旺镇纪念建党97周年主题党日系列活动之一,它有效激励全镇党员干部铭记党的恩情,忠诚履职尽责,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,继续坚定信念、攻坚克难,全力以赴打赢脱贫攻坚战。

网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案