河池先锋网
您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 都安县 >> 浏览文章

县委书记到菁盛乡开展调研工作

2011/6/20 10:16:24都安县委 作者:黄瑞婉 黄秋田 责编:haiming 浏览: 【字体:

 

6月16日,都安县党委书记陈继勇率该县交通局、旅游局、民政局等部门主要领导到菁盛乡开展调研工作。县委常委、县委办公室主任覃舟、副县长韦国燕、政协副主席韦志强陪同调研。

调研座谈会在菁盛乡府二楼会议室召开,会议由县委常委、县委办公室主任覃舟主持。会上,陈继勇书记在认真听取乡党委书记唐胜的工作汇报后,充分肯定该乡两年多来所取得的显著成绩,并高度评价该乡党委、政府的工作发展思路。

陈继勇书记强调,一要认清“抓什么,怎么抓”的发展思路,结合本地实际,积极探索符合自己又具有特色的发展之路,力争实现“富民强乡”目标。二要围绕发展抓党建,加强基层党组织建设,认真开展创先争优活动,发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,打造党建示范带,努力培育先进典型,创建党建品牌。三要围绕中心,突出重点,抓好人大换届及“两委”换届工作,要严格按照法定程序,强化宣传发动,把好选民登记关、法律关、政策关、细节关,确保换届选举成功,统筹做好各项中心工作,做到“两不误、两促进”。四要抓好乡域经济发展,宜种则种,宜养则养,宜游则游,提高农民收入水平。五要把易地安置搬迁项目工程抓实抓好抓出成效,使农民能搬得出来,住得起来,富得起来。六要抓好忻大二级路拆迁工作,加强协调沟通,派强有力的班子成员负责二级路征地拆迁补偿工作,全力推进项目建设进程。七要积极争取上级资金解决干部职工住房困难问题,让干部安居乐业。八要抓好红水河生态治理工作,美化绿化红水河环境,做好旅游新兴产业开发。九要做好汛期及安全生产工作,地质灾害防控工作要有人遵点值班,积极做好防灾减灾工作,维护好群众生命财产安全。同时做好信访维稳工作,为经济发展创建良好的和谐环境。

菁盛乡三家班子领导成员及乡直各单位主要领导参加调研座谈会。

县委书记到菁盛乡开展调研工作


网友评论:

视觉焦点
网站介绍 | 服务条款 | 广告服务 | 免责声明 | 联系我们
访问总数: