河池先锋网
您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 大化县 >> 浏览文章

大化开展净化市场卫生活动有成效

2013/8/13 9:23:52大化县府办 作者:覃振权 朱冬艳 责编:haiming 浏览: 【字体:

  今年来,大化瑶族自治县工商局在开展“美丽广西·清洁乡村·净化市场”活动中,结合执法检查监管工作,对农贸市场卫生进行了整治并举得了不错的成效。
 

  据统计,活动中该县出动执法人员2964人次,执法车辆667台次,检查农贸市场213个次、经营户3490户次,清理取缔无证经营561户、乱摆乱设摊点527个,清理卫生死角6处,清除乱粘乱贴违法小广告11700多条。同时,督促商品摆放不整齐、不规范、环境卫生较差的市场(经营户)及时进行整改,下达《大化瑶族自治县工商行政管理机关责令改正通知书》48份,督促市场开办者与市场经营户签订《责任书》258份,为农贸市场经营户办理《营业执照》145户,《卫生许可证》18份、协助农贸市场经营户办理《健康证》11份,立案查处违法案件7件,罚没款1.26万元。

 

 


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点
网站介绍 | 服务条款 | 广告服务 | 免责声明 | 联系我们
Copyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.
ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058
访问总数:
广西网警虚拟岗亭