河池先锋网
您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 大化县 >> 浏览文章

大化提拔89 名驻村“第一书记”

2014/1/29 11:08:53大化县基层办 作者:蓝天孝 责编:haiming 浏览: 【字体:

   “担任第一书记很锻炼人,感觉自身价值得到了更好实现,为民办实事的能力也上了一个大台阶,有机会我还要担任第一书记!”1月26日,新获提拔到单位报到的驻村第一书记小黎高兴地说。
 

  据悉,2012年以来,该县下派142名驻村党组织第一书记,作为新一轮扶贫攻坚重要举措,对“第一书记”在基层为民办实事好事实行一年一考核、一评比、一表彰工作制度,实行一年考察期,考察期满后统一考核,对考核评定为优秀、成绩突出、当地党员群众公认的村党组织第一书记,给予晋升定级;驻村工作期间表现优秀、实绩突出、深受当地干部群众拥护的,优先提拔重用。


  截至目前,经过全面考核,142名“第一书记”中有89名获得提拔重用,极大触发了“第一书记”为民办实事好事的激情

 

 

 

 


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点
网站介绍 | 服务条款 | 广告服务 | 免责声明 | 联系我们
Copyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.
ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058
访问总数:
广西网警虚拟岗亭