您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 大化县 >> 浏览文章

大化选派县领导任乡镇党委“第一书记”

2017/12/8 10:34:07大化县委组织部 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    11月29日,大化瑶族自治县雅龙乡召开全体干部职工大会,宣布县委副书记杨胜涛任雅龙乡党委“第一书记”任职决定。
    针对部分乡镇精准脱贫任务重或存在脱贫攻坚措施不力、推进不快,基层党建虚化弱化,党内政治生活不严不实等情况,县委从县四家班领导干部中选出6名领导干部,其中,正处1人,副处4人,正科1人,赴6个乡镇任党委“第一书记”。主要团结带领乡镇领导班子成员,以党的十九大精和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实加强领导班子和干部队伍建设,加强民主集中,立好规矩,狠抓从严管党治党、脱贫攻坚等各项中心工作。
    赴乡镇党委任“第一书记”的县领导,仍然负责原县级层面工作,要求每周到乡镇工作至少1天以上。现任乡镇党委书记履行工作职责范围不变,仍需按照年度计划目标开展工作。(林文昉)

网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案