您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 大化县 >> 浏览文章

都巴高速指挥部联合大化团县委开展第三期“千人志愿服务·助力精准脱贫”爱心助学活动

2018/11/22 9:49:52大化县委组织部 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    11月17号,都巴高速指挥部联合大化团县委开展了第三期“千人志愿服务·助力精准脱贫”爱心助学活动。参与此次活动的有都巴高速各分部和各总监办组成的志愿者服务代表队、大化县西部计划志愿者、接受捐助的贫困学子及其家人、老师、帮扶干部等。

    此次活动共分为12个小组同时往大化、都安、巴马三个方向开展志愿服务。活动过程中,志愿者深入贫困学子家中和学校进行走访、慰问,了解他们的学习生活情况,倾听他们内心的想法和愿望,并送上助学金、书籍等,鼓励他们树立理想,加强学习,保持积极向上的心态,为实现梦想努力奋斗。

都巴高速指挥部联合大化团县委开展第三期“千人志愿服务·助力精准脱贫”爱心助学活动
巴马县政府赠送“捐资助学 爱心飞扬“牌匾

网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案