您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 大化县 >> 浏览文章

“税务蓝”和“蓝马甲”爱心映红山村小学

2018/12/20 11:18:12大化县委组织部 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

“税务蓝”和“蓝马甲”爱心映红山村小学
 
    12月15日,天气阴冷,而大化县雅龙乡林茂村小学却充满了欢声笑语,小朋友们正在操场玩袋鼠跳、套圈圈、蒙人打鼓的游园游戏,几个 “税务蓝”和“蓝马甲”们正忙着安装篮球架,有的在忙着搬运物资,还有旁边围观的村民笑得合不拢嘴,一幅欢乐和谐的画面在这里温暖上演......
    “除了感谢,真不知道说什么,我们的孩子有你们帮助真是太幸福了,感谢大家!”林茂小学校长唐秀柏发言时激动地说。
    这是大化县税务局携手广西蓝天爱心助学志愿者协会一起走进雅龙乡林茂小学开展“爱心助学”活动。税务干部与志愿者们给全校50多名学生送上了温暖爱心礼包(手套、保暖耳罩等)和书包、笔等学习用品。广西蓝天爱心助学志愿者协会为林茂小学捐赠篮球架、乒乓球台、书包、球拍等价值8042.8元的文体用品。大化县税务局也资助该校40000余元,用于修建水柜和维修校舍。

网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案