您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 大化县 >> 浏览文章

大化:乃良村驻村工作队开展关爱留守儿童活动

2019/5/31 9:58:19大化县古文乡乃良村驻村工作队 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

大化:乃良村驻村工作队开展关爱留守儿童活动
 
    5月29日,大化县古文乡乃良小学校园内一片欢声笑语,原来,这是派驻大化县古文乡乃良村的第一书记和工作队员们自行筹集资金为乃良小学全体师生举办的“关爱留守儿童,共度‘六一’儿童节”主题活动正在如火如荼进行。

    为加大对少年儿童特别是留守儿童的关怀力度,进一步加强贫困山义务教育工作,营造良好的学习氛围,驻村工作队精心策划了本次活动。活动以交流谈心、畅谈理想的座谈形式开展,通过倾听留守儿童的心声,引导他们克服苦难、努力读书,追寻美好的未来。本次活动为全体师生赠送了价值900多元的节日纪念品,同时,后盾单位河池市发展和改革委员会也为5名特困留守儿童给予每人100元的节日慰问。据统计,乃良村有义务教育适龄儿童117名,无辍学生。


网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案