您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 大化县 >> 浏览文章

大化:支部建在项目上 克难攻坚有保障

2020/3/14 9:35:54大化县委组织部 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    “成立了临时党支部,党员有了主心骨,以党旗为引领,增强组织凝聚力,有利于加快推进项目的建设和复工复产,为项目施工提供了坚强的政治保障。”临时党支部党员武克拉说。

大化:支部建在项目上 克难攻坚有保障
图为大化县城区红河北路地下商业街项目临时党支部揭牌仪式。

    近日,大化瑶族自治县住建局党工委在红河北路地下商业街项目成立临时党支部,以党员的先进性,带动一线施工人员投入到疫情防控和重点项目建设中,全面做好安全生产,抢抓工程进度,有序有力有效的推进红河北路地下商业街等项目建设。
    “项目建设往往是阶段性的,施工人员来自四面八方,其中就有部分是党员。成立临时党支部,把这些党员组织起来,发挥党员在项目建设过程中的先锋模范作用,推进项目建设进度,确保工程质量,是非常好的做法,同时又有效地加强了流动党员的管理。”大化县住建局党工委书记韩敏说。
 
    当前,随着企业陆续复工复产,疫情防控工作进入更为关键的阶段。大化县住建局党工委坚持以党建为引领,在急难险重工作一线建立临时党组织,把来自不同地方的党员“拧成一股绳”,奋力争取疫情防控与项目建设的“双胜利”,让党旗在项目建设的最前线高高飘扬。
    揭牌仪式的当天,临时党支部还为大化县疫情防控捐献2万元的爱心款,助力全县疫情防控工作。

大化:支部建在项目上 克难攻坚有保障
图为大化县城区红河北路地下商业街项目临时党支部为大化县疫情防控工作捐献2万元爱心款。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案