信息分类:>>金城江区 - 宜州市 - 罗城县 - 环江县 - 南丹县 - 天峨县 - 东兰县 - 巴马县 - 凤山县 - 都安县 - 大化县 - 机关党建 - 市委党校 - 河池扶贫超市网
  扶贫信息查询
您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 东兰县 >> 浏览文章

隘洞镇:文艺演出宣传人口计生政策和清洁乡村活动

2014/7/21 9:19:46东兰县隘洞镇政府 作者:唐英婉 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    7月16日晚,由东兰县人口和计划生育局、县美丽办联合承办的文艺巡回演出在隘洞镇文化广场隆重上演。晚会以“弘扬婚育新风,共建美丽隘洞”为主题,节目丰富多彩,在宣传国家政策法规的同时给群众带来了一场精彩的视听盛宴。
    晚会现场气氛热烈,赢得群众阵阵掌声。整个晚会共为现场观众带来了快板、山歌、小品等12个形式多样、通俗易懂的文艺节目。山歌《计生政策要牢记》让群众牢记相关的计生政策;小品《一碗鸡汤》贴近生活实际,让群众对“单独二孩”政策有了更深刻的了解;歌曲《青藏高原》、《东兰好地方》旋律激昂动人,满足了群众的视听享受;小品《清洁乡村大家谈》诙谐幽默,在欢乐的笑声中把活动的目的及意义传达给观众,呼吁更多的人参与到清洁乡村活动中,为建设美丽隘洞贡献一份力量。
    此次文艺演出,对科学婚育、优生优育、单独二孩政策以及惠民政策等计生知识进行广泛宣传,有利于广大群众弘扬婚育新风尚,同时宣传清洁乡村活动的意义,让清洁乡村活动更加深入人心。

隘洞镇:文艺演出宣传人口计生政策和清洁乡村活动

图为巡回演出现场

网友评论:
 以下是对 [隘洞镇:文艺演出宣传人口计生政策和清洁乡村活动] 的评论,总共:0条评论

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

广西网警虚拟岗亭