信息分类:>>金城江区 - 宜州市 - 罗城县 - 环江县 - 南丹县 - 天峨县 - 东兰县 - 巴马县 - 凤山县 - 都安县 - 大化县 - 机关党建 - 市委党校 - 河池扶贫超市网
  扶贫信息查询
您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 东兰县 >> 浏览文章

东兰县总工会践行党的群众路线关爱困难劳模职工

2014/7/28 8:38:10东兰县总工会 作者:覃芳华 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    6月以来,东兰县总工会为进一步践行党的群众路线,组织开展了一系列帮扶救助活动,以实际行动关爱困难职工、劳模职工、困难党员、退伍军人。
    活动中,该工会按照基层工会的推荐,积极深入企业、深入基层走访,实地调查审核确定救助对象,共有11人获得临时医疗救助,发放救助金额2.1万元;33个特困职工(含12个尿毒症患者)获得日常救助,发放救助金额13.56万元。在七一期间,先后慰问了15位困难党员及12位困难退伍军人,发放慰问金1.35万元,组织22位劳模进行了健康体检并发放劳模健康保障卡。
    这次活动,是该工会在开展党的群众路线教育活动中,走基层、访职工、解难题、办实事、惠民生的一个缩影,是帮扶困难职工的一项重要举措。活动的开展,把党和政府对困难职工的关爱送到他们的手中,进一步增强了工会组织的凝聚力,树立了工会组织良好的社会形象。

网友评论:
 以下是对 [东兰县总工会践行党的群众路线关爱困难劳模职工] 的评论,总共:0条评论

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

广西网警虚拟岗亭