您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 东兰县 >> 浏览文章

三石镇开展趣味运动会喜迎“三八”节

2018/3/8 17:24:01东兰县三石镇政府 作者:韦贤 梁欣怡 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    3月6日,东兰县三石镇妇联组织开展了“三八”国际劳动妇女节趣味篮球比赛,在三八妇女节即将来临之际,让全镇女同胞度过一个快乐的节日。
    此次活动策划别出心裁,全镇共16个代表队参加比赛,每队参赛选手10名,比赛采取抽签对抗制,每场比赛时间为20分钟,分为上下半场,每场10分钟。比赛规则打破常规,裁判发球后比赛队员开始抢球,可以不运球,队员拿到球后要开始跑步投篮或者将球传给其他队员,将篮球投进篮框则得分。若比赛时间结束时两队的积分相同,则进行加时赛,以一球定胜负。在活动现场,妇女们个个踊跃参与,围观群众热情高涨,现场气氛十分热闹,妙趣横生,欢声笑语不断。比赛最后,在大家的共同努力配合下,公平村、三石中学、巴造村、镇政府分别获得了前四名。
    此次趣味篮球比赛充分调动了妇女群众的积极性,活跃了全镇妇女的节日气氛,从而增进各个行政村、镇直单位之间的沟通和交流。
    除了乐趣多多的趣味篮球比赛,该镇还组织了“反对家庭暴力、共建和谐家庭”宣传活动,提高妇女地位,促进社会更加和谐。

三石镇开展趣味运动会喜迎“三八”节

三石镇开展趣味运动会喜迎“三八”节
图为活动现场


网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案