您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 东兰县 >> 浏览文章

东兰县163名新任科级领导干部集中“充电”

2018/12/6 10:45:23东兰县委组织部 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

东兰县163名新任科级领导干部集中“充电”
 
    11月26-28日,东兰县举办2018年新任科级领导干部培训班,全县共163名自2016年10月以来新提任的科级领导干部在县拔群纪念馆接受为期3天的集中培训。
    当前,东兰正处于脱贫攻坚决战决胜的关键时期,任务艰巨,使命光荣,举办此次培训班是东兰县委决心大力加强干部队伍建设,大幅度提升领导干部素质的重要举措。本期培训内容包括《领导干部党风廉政建设》、《阵地摔打熔炉淬炼 多举并措强化年轻干部的培养》、《如何当好新时代基层干部》、《如何抓好脱贫攻坚工作》等。东兰县委书记黄贤昌、县长徐迪克分别作题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想指导建设东兰幸福美丽家园》和《如何提高政府工作的执行力》的专题讲座,并结合该县经济社会发展、脱贫攻坚工作及个人工作经历等实际情况,引经据典、深入浅出地为参训学员上了精彩的辅导课。培训班通过集中授课、现场互动、统一考试等方式,进一步提高了全县新提任科级领导干部履职水平和综合素养,从而不断激发学员们以饱满的政治热情、良好的精神状态、扎实的工作作风服务好东兰各项建设工作。

网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案