您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 东兰县 >> 浏览文章

东兰“扶贫大车间”竣工投产

2019/4/18 16:31:25河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    4月16日,由粤桂扶贫协作、深圳龙华帮扶的扶贫项目——东兰龙华高科技产业园三石镇“扶贫大车间”(一期工程)竣工投产,将为当地贫困群众实现“在家就业”和可持续稳定增收提供有力保障。

    据了解,东兰龙华高科技产业园是深圳市龙华区与东兰县规划建设的扶贫项目。该项目主要由东兰县三石镇“扶贫大车间”等涉及13个乡镇的扶贫车间和广西职业技术学院东巴凤分院组成,总建筑面积约8万平方米,总投资1.8亿元。目前,深圳市及龙华区共投入帮扶资金4500万元,东兰县投入基础设施等经费2000余万元。项目建成后,预计到2020年年产值可达10亿元。

东兰“扶贫大车间”竣工投产
    图为工人们在三石镇“扶贫大车间”制衣区忙碌工作。韦禄东 摄影报道

网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案