您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 东兰县 >> 浏览文章

东兰:召开网上群众路线工作动员部署会

2019/6/14 8:51:33东兰县委组织部 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

东兰:召开网上群众路线工作动员部署会
 
    近日,东兰县网上群众路线工作动员部署会在拔群纪念馆召开,各乡镇党委组织委员、党建组织员,各行政村驻村第一书记(工作组长),县直及驻东兰中直区直市直单位党组织分管领导、业务人员参加会议。  

    今年以来,为进一步密切党群干群联系,提高网上组织群众、宣传群众、引导群众和服务群众能力,东兰县以网络为纽带、以微信群为基础、以服务群众为核心,逐步构建网上群众路线平台体系,通过信息推送、网上交流、问题反映、事务办理等方式,推进网上群众路线工作开展,目前,全县已建有网上群众路线微信平台270个。本次会议目的是在总结试点经验和前期工作的基础上,在全县范围内加大推进网上群众路线工作力度。

网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案